I dolci e il nostro laboratorio
Le ricette sono quelle dell’antica tradizione veronese, unite ad alcune proposte più originali: accostiamo il sapore e la qualità del passato alla fresca novità del presente.
Tutti i nostri dolci, oltre ad essere preparati con passione ed esperienza, sono realizzati interamente nel nostro laboratorio con l’aiuto di macchinari all’avanguardia. Utilizziamo ingredienti selezionati e di qualità, avvalendoci regolarmente della consulenza di un laboratorio di analisi, in modo da garantire la salubrità di tutti i prodotti e la completa sicurezza dei nostri clienti.
Decorazioni e prodotti della tradizione
Curiamo molto anche l’estetica, decorando a mano e in modo accurato i vari dolci: anche l’occhio vuole la sua parte!
Durante il periodo natalizio offriamo il nostro Nadalin di Verona, soffice, a base di ingredienti naturali, mentre a Pasqua, potrete assaporare la classica Colomba. Dolci conosciuti da sempre, eppure sempre diversi, perché non è tanto il prodotto in sé a fare la differenza quanto piuttosto le persone che lo creano.